Вечная любовь

Ирина Забелина-Зимородок
В краю, куда Конкорды не летают,
И пропуск не выписывают вновь,
Живёт на свете Вечная Любовь, 
И рядом с ней бок о бок обитают
Блаженство, Мука, Счастье и Беда.
И тот, кто там однажды побывает, 
Тот никогда её не забывает
И повторить не сможет никогда.