А ты видела высотные дома?

Лилия Охотницкая
Когда мне было двенадцать лет, к нам летом из Москвы приехали дальние родственники. Они, конечно, восхищались нашей природой, большим красивым озером.
Но их сын- подросток, года на два постарше меня, вёл себя немного заносчиво.
И как-то раз спросил меня: "А ты видела высотные дома?"
Не знаю, что он ожидал услышать в ответ. А услышал такое: "Да, конечно. Мы же
только полтора года назад переехали сюда из Владивостока. А там наша трёхкомнатная квартира была на седьмом этаже девятиэтажного дома."
"Правда?" - удивился парень.
И после этого разговора спеси у него поубавилось.