Вся сила в тебе!

Кристина Коновалова
Я теряю в глазах твоих свет ...
Ну почему так жестока жизнь?
Ты в моей  жизни  рассвет,
Вот рука моя,  за нее держись!

Ты устало так смотришь вдаль,
В груди давит от боли.  Молчишь.
Зажимая до предела педаль,
Ты проблемы свои не решишь.

Даже если скорость твой друг,
Ненужно ей доверять в беде.       
Пусть жизнь удачу выбивает из рук,
Помни, вся сила в тебе!