Многоточие

Шакова Ирина
Ивы плакали,
Слезы капали,
И любовью пахла весна,
Все напрасно ли?
Не напрасно ли?
Но ты сводишь меня с ума!

От меня вдали
Отголоски любви
Раздаются остатками грома,
А ты мне помоги,
По законам судьбы
Пережить разлуку небольно!

Ты меня не кори
И себя не вини,
Что расстались с тобой в одночасье!
Ты мой милый, пойми,
Разойдутся пути,
И забудем когда-то о счастье.

Мне одной не решать
И тебя подождать?
Слышу голос я твой между строчек!
Ты мой самый родной,
Мой такой неземной,
Что же, ставлю пока многоточие...