Есть одно только счастье

Елена Тарасова 2
Есть одно только счастье
И боле не надо,
Когда рядом с тобой дорогой человек.

Когда радость и мысль
Сердцем живы, и верность
Тебе дарит надежду и веру вовек.

Когда запах весны
Полнит жажду надежды,
Когда чувствуешь истину Божью в душе.