За окном

Надежда Казыкина
В любую хорошо погоду,
Когда не надо на работу,
Сидеть уютно на диване,
В пришедшей с возрастом нирване,

Смотреть, как моет дождь окно,
Как пешеход спешит по лужам,
Промокший, сумками нагружен,
И благостно жалеть его.

Жизнь наблюдаю из окна,
Мне интересно и уютно,
Заметна каждая деталь,
Заметна каждая минута.



Нирвана - свобода от желаний, страданий и привязанностей (отсутствие их влияния на события жизни).




Фото автора.