Пролетело время не заметно...

Энвер Шамсиев
Пролетело время не заметно,
Школьный год, ещё один прошёл,
И каникулы наступят, скоро лето,
Детство без забот, как же хорошо.
Книжки все, учебники, тетрадки,
В ящики убрали, и гулять,
Пролетело время, без оглядки,
Всё! Каникулы!! Пора всем отдыхать!!!