Бабочки

Владимир Казачок
Мне нравится, когда просто,
И манит, когда легко.
Когда лишних нет вопросов,
А прошлое далеко.

Люблю, когда светит солнце,
Роняя лучи тепла,
А музыка с неба льется,
Втекая в людей тела.

Люблю, когда снег пушистый,
Ложится на серый асфальт,
И танец его искристый
Окутает зимний сад.

И если с тобой мы похожи,
Замечаем прикрасы все,
Мурашки летят по коже.
Как бабочки на тебе...