Встречаем возраст золотой

Леон Мадорский
Любуясь неба синевой,
Свободой наслаждаясь,
Встречаем возраст золотой,
Так называют старость.

Ещё поёт наш саксофон,      
Не все утихли звуки,
Ещё танцуем вальс-бостон
И не томимся скукой.

Волнует рюмка коньяка,
Природа и здоровье,
И та же нежная рука
Лежит у изголовья.

Болезням скажем твёрдо- нет,
Годам - не поддадимся!
И через много-много лет
Совсем омолодимся…