С днём рождения, сестричка!

Ирина Беларусова
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЕСТРИЧКА!

Солнечный майский день,
Бушует весна красками.
Пионов живой плетень -
Чудо весенней сказки...
Они расцвели для тебя,
Моя дорогая сестрёнка,
Лепесточков живая роса
Поёт на рассвете звонко.
Эхом волшебных нот
Летят пожелания счастья,
Цветенья добавился год,
Радуйся и улыбайся!
Улыбка твоя хороша -
Красивая и озорная,
С Днём Рожденья, моя душа,
Галинка, моя родная!

18.05.2016