Моя новая фобия

Уходи Фрося
Привет,
моя новая
фобия.
Это теперь
твой дом:
в голове моей
уютные
кровать,
стул,
стол.
Привет,
моя новая
фобия.
Долго тебя
я ждал.
Вдоль,
поперек,
да наискось
счастья
сполна
познал.
Сколько надежд
глумливых
Велес
мне
обещал.
Как ни один
сказитель
столько
тебе
не лгал.
Ну что ж ты,
старуха
черная?
Располагайся,
удобнее.
Ты —
моя новая
фобия,
а значит
надолго
ко мне.