Итог

Валентина Воеводина
Смеемся, плачем и играем,
Ведем ненужную борьбу.
Свеча и рамка с черным краем
Закончит каждую судьбу.

Но если вдруг венок из лавра
Напялят боги мне на плешь,
Сварю бульон для бронтозавра
И усмехнусь: - А ну, поешь!

В  моих бульонах  много перца,
И горьких трав огромный стог.
Когда сбоит больное сердце,
Не важен творчества итог.