***

Алик Кабанов
И снова текстов целый рой,
Чего они во мне нашли?
Я не писатель, не герой,
Далёк мой путь, следы в пыли.

Давно я вышел из ворот
И кажется, что целый свет
Прошёл, но снова поворот,
Конца дороги нет как нет.

А тексты на пути звучат.
Кто им покоя не даёт?
Я записал бы всё подряд,
Но быстро кончится блокнот.

И я не очень и спешу,
Но этот текст тебе пишу.
                18.05.2016