Твои стихи к себе я примеряю

Олечка Макарова
на «Согреваю Сибирь!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2016/05/17/7793

Твои стихи к себе я примеряю,               
Возможно, нет, тебя не понимаю.         
Но больно, отчего всегда мне всё же?!   
Как будто заморозил меня, Боже!         

Отнялись руки, ноги, даже тело,            
Осталось сердце, что горит так смело.
Совсем бы заморозил меня лучше,
Чтоб не было в душе такого путча!

Когда отходит тело от мороза,
Болит и ломит, что сосуд склероза.
Слезою тает, будто снег весною
И хорошо и плохо мне с тобою!

Меня  давно в "червонном" держишь списке,
Не отвечаешь, нет, своей редиске.
Как облака при ветре мои думы,
У аргументов разнополы струны.