Вулкан

Татьяна Пименова Поэтесса82
Моя душа – вместилище огня,
Этот вулкан однажды вновь проснется.
Я так хочу, чтоб ты меня обнял,
И пусть весь мир на части разорвется!

Останемся лишь только – ты и я,
И создадим Вселенную иную,
Те сны, грядущей нежностью маня,
Меня покажут теплую, родную…

Увидишь ты меня совсем другой,
К себе подпустишь чуточку поближе,
И потеряем радостно покой,
Сердца друг друга, наконец, услышав.

18 мая 2016 г.