Бороться надо над собой

Дина Дозорова
Бороться надо над собой,
А не с любовью и с работой.
Лишь победивший этот бой,
Получит вечную свободу

И радость неподдельных чувств,
Ту, что в порыве вдохновенья,
Способны ощутить чуть-чуть
Мы лишь в ничтожные мгновенья.

Она не в праздной суете,
И юмор с ней не по-соседству.
Лишь в красоте и простоте
Она сама приходит в сердце.

Я это знаю по себе,
Я ощущала эту радость,
Когда наперекор судьбе
Старалась жить добром и правдой

Пб