Такая любовь

Алиша Тихонкова
Я переживал,
Что не могу любить сильней,
И всё, что ей я отдавал,
Стать  не помогло моей…

Я бы больше отдать сумел,
И полюбить, возможно, тоже,
Но у всего есть свой предел
До бессилия и холода по коже!

Я бы столько раз не умирал,
В меня если б не стреляли,
Но каждый раз я прощал
Как только меня умоляли…

13.05.2016