Тихое прощение

Алиша Тихонкова
Стрелами обид сердца полны
И копьями безумных слов,
И сойти с эмоций волны
Не каждый готов…

Мы так усердно злимся
На свою неправоту всегда,
И лучше отдалимся,
В чём наша скверная беда!

Увы, ты уходишь смолчав,
Закрывая глаза от осуждения,
Так наконец и не поняв,
Чего стоит тихое прощение…

14.05.2016