Пусть...

Сущёвский Гас
Уже на пороге затеплилось лето .
А я вот сижу и корчу поэта.
А хочется быть дуновением юрким,
Шалить, обдувая колени и юбки.
И дерзким своим мимолётным косаньем
У вас разбудить гамму страстных  желаний.
Смущать улыбаясь, вспорхнувшие души.
Очнитесь в цветенье от спячки и стужи.
Вдохните свободно и солнце впитайте,
Летите в желаньях, живите, витайте.
Пусть утро звенит в птичьем трепете песен.
Пусть радость смеясь возле вас  куролесит.