Рифы...

Слава Воронов
...Остались в прошлом дни когда мечтали
О парусах, о бригантинах и штормах
Когда влекли ещё неведомые дали
Я засыпал со вкусом соли на губах...

Жизнь так мудра была к ошибкам нашим
Великодушно их прощая нам порой
А мы  наивны и слабы бывали часто
Бывало просто не дружили с головой...

"Я не жалею...не зову...не плачу"
Ещё кружится нашей жизни карнавал...
И как же хочется ещё раз нос расквасить
О рифы....Где когда-то побывал...