Часть эмоций от участия в межпортальном конкурсе

Rewsky
****



Слова собираются в заумь и делают займ.
Подписывай счёт на тридцатой до ужаса строчке.
Отогнана рифма на "точку", но следом - на "дочку".
Вздыхаешь не глядя - и в строчку вцепляется "зай".

Слегка офигевший с межконкурсных козней и пи-,
сем-надцать мгновений весны завернув бутербродом,
жуёшь на ходу, и строфа неизвестной породы
подходит и смотрит - сбежавший из города Бим...

Ты спи, ветерок в голове, вей гнездо до утра.
Мы с музою ляжем валетом, чтоб всё было строже...
Хотя исключить обретенья друг друга возможность
не могут ни наша причастность, ни наша хандра.

Над точкою джи в эротической фазе стиха
колдуешь изящно, чтоб глубже понравиться дамам...
Но счастье является блудным, и принято даром –
так волк и лиса беззастенчиво ждут петуха…

И строчка тиха, и закрыты в тетрадях слова.
А время по кругу, и муза призывно кивает…
И Бим возвращается с видом «Простите, бывает…»
И эта гармония быта по-свойски права…