Ключи от рая

Оксана Свичкарёва
536
Судьба моя...Как  бьётся пульс,
И встреча двух сердец у трапа...
И в небе облаком:"Люблю!"-
Сигналит сердце страстно, ярко!
*
В глазах искрит цветущий май,
А на Душе Судьба пророчит,
Что будет счастье через край...
И ты в краю любви гармонии!

*
А лепестки...магнолий цвет,
Постель , ласкающего сада,
Где одиночеству запрет
И на двоих ключи от рая.
*
Где нет измен, обиды, лжи,
Безбрежно счастье, вечно лето...
И мой любимый "Алладин",
 мы в сказке...
Либо сон всё это...
*
Хочу проснуться...не могу,
От твоего тепла сгораю,
Блаженство, правда наяву...
И сон сбывается реально!
*
Блаженство... Фразы и слова,
Как нежен ты...стеной соблазна,
И я  для ласки рождена...
Без боя в плен готова сдаться!
*
В твоих руках... Они магнит,
И свет в глазах- бурлящий " бонус"...
И я попалась на экстрим,
Твои ладони- хмельной омут!
17 04 2016г.