БЕЗ ТЕБЯ

Ольга Волкова -Кудрина
первая весна
без тебя…
новая земля
только я…
только бабочки,
лепестки…
тебя нет…
без тебя
будет снова
снег…

будет Новый Год –
без тебя…
грустит старый кот –
ждёт тебя…
твоих добрых рук
рядом нет…
но в душе горит
тихий свет
той любви,
что даже выше нас …

помню

жду

люблю –

каждый час…


21 апреля 2015г. – 18 мая 2016г.