Только под черёмухой

Константин Шигрин
 Майский цвет черемухи,
 Захмелил мне взор до одури,
Растревожил сердце сонное,
 В ночи белые ,стозвонные.

Ослепило солнце вешнее,
 Мир вокруг разбуженный.
И весна краса прелестная.
 Отогрела сердце грустное.

 Пусть любовь весенняя.
 Среди зим  застуженных,
 Лёд растопит, в душах нам.
 Осветив любви, прекрасный храм.

Припев:
 Только у любви одной,
 Сердце не найдет покой,
 Только под черёмухой,
 Повстречались мы весной,
Повстречались мы с тобой.