Душа летает над волнами

Людмила Североморская
Душа летает над волнами,
Сливаясь с чайками в мотив,
Себя,  скрепляя берегами,
В них жизнь,  всей плотью застолбив….

На крыльях счастья и мечтаний,
Над крыльях веры и любви
Душа взимает обожаний
И плачет ливнями вдали…

И радугой шагает смело
По облакам из века в век.
И в умиленье без скандала
В моря впадает сетью рек…

Росой с утра себя омоет,
А днем под деревом соснет…
Моя душа! Нас разделяют
Пустоты мира и полет!