Холодная постель

Сергей Красных
Снова вечером зимним
Мне в холодной постели
Будут петь за окном
Свои песни метели.

Что ж ты, злая метель,
Не даешь мне уснуть,
От печалей своих
Я хочу отдохнуть.

А была ведь когда-то
Очень жаркой постель,
И казалось другие
Пела песни метель.

Только всё в одночасье
Изменилось у нас,
Наше кончилось счастье
И забыло про нас.

Мы с тобою любили
Этих зим вечера,
Когда пели метели
Песни нам до утра.

Но как видно замерзла
В твоем сердце любовь
И в холодной постели
Не согреться мне вновь.

2004г.