В стихах от боли Я нашел себя...

Дмитрий Дил

Я не испорчен
Я просто стал самим собой.
И как то в прочем
Не собирался мыслями делиться я с тобой.
Не говори дружище плохо обо мне
я вне себя,
и захлебнулся я в дерьме.
Я не испорчен.
Мой разум чем то раскурочен был,
И я ему отдался
и по течению по плыл .
Когда я был один,
И рядом не было тебя
В стихах от боли
Я нашел себя...