И обретаю смысл...

Сергей Чудов
И ОБРЕТАЮ СМЫСЛ...

                Сергей Чудов

Я выдумщик диковинных историй,
Вслед за которыми бегу на свет
И обретаю смысл, и сам настроен
На поиски того, чего и нет.

Резон всегда в одном: вперёд стремиться!
На карте или в жизни - всё равно!
И бабочкой порхать, летать, как птица,
А не лежать на месте, как бревно.

И в этом поиске находишь друга
Или мечту, которой думал нет.
Ну, а любовь приходит к нам без стука,
И ей неважно, сколько тебе лет...

http://www.stihi.ru/2016/05/18/6145