О чём...

Сэм Кроуфорд
О чём мне писать,
Когда не о чем,
На бумаге страдать,
Если незачем.
Я кидаю комок,
Не желая держать
Свои чувства, в листок,
Выливаю в тетрадь.
И, когда голова,
Почему-то сейчас,
Необычно пуста,
Пуст идейный запас.
Я не знаю о чём
И не знаю зачем,
Мне писать долгим днём
В полуночном огне.
С этой тайной иду
В приходящий закат,
Изливая свой дух
С тусклым светом лампад.

                (14.04.16)