Украинки не живут в гареме...

Марина Горенко
Украинки не живут в гареме,
Нет у них покорности в крови.
Как-нибудь решай свои проблемы,
И меня не жди и не зови.

Знаю, что тебя разочарую,
Выбор мой не можешь ты понять...
Те, кого люблю, о ком тоскую,
Не должны хотеть меня менять...