В моих руках горит свеча

Павел Словцов
В моих руках горит свеча
И нет ни капельки сомненья
Что для меня
Твой нежный взгляд
Подобен откровенью

Огонь души не сохранив
Мы таем от тепла других
В который день
В который стих
Я помещаю эту нежность.

Свеча горит
И тлеет май
На пламени свечи
Не обещай мне ничего
Не обещай даже тогда,
Когда останемся одни.