Вечер над рекой

Александр Норенков
Смотрю на сонные долины,
Зову тебя, мой дорогой.
Тебя, мой милый, мой любимый,
Я расцелую под луной.

А вечер, вечер разгорался.
Он плыл над тихою рекой.
А месяц в небе улыбался,
Прижавшись к облаку щекой.

Нас ночь укроет лёгкой шалью,
Мы сядем около плетня.
Я точно, точно милый знаю,
Что любишь, любишь ты меня.

А вечер, вечер разгорался.
Он плыл над тихою рекой.
А месяц в небе улыбался,
Прижавшись к облаку щекой.

Смотрю на сонные долины,
Зову тебя, мой дорогой.
В разлуке мы с тобой невинны;
Скорей приди ко мне, родной.

А вечер, вечер разгорался.
Он плыл над тихою рекой.
А месяц в небе улыбался,
Прижавшись к облаку щекой.

2014 год.