Красивой женщине!

Ирина Малиновская 2
Есть у нас одна красотка-
Заместитель главврача!
Величавою походкой,
Не идет-несет себя!

Поступь-гордой королевы!
Не сравнится с ней никто!
На планерках ежедневно
Все мы смотрим на нее!

Красоты она приятной,
Губки-бантик,глаз-алмаз!
И при праздничной прическе-
Хоть веди ее ты в ЗАГС!

Но,как женщина,строптива,
Просто так ее не взять...
И на лакомый кусочек
Могут только западать!

Наградил Бог красотою-
Так мужчину дай под стать!
Не должны такие бабы
На работе пропадать!

18.05.2016г. Малиновская Ирина