Всё лучшее, что было, не забуду

Мила Кирилюк
Всё лучшее, что было, не забуду…
Одну любовь в своей душе храню.
Я верила, и буду верить в Чудо,
И может быть, кого-то вдохновлю…

Расчистила сама себе дорогу…
Теперь  мой Путь – и шире и светлей.
За всё, что я имею, слава Богу!
Благодарю за искренних друзей.

А тех, кто не по мне, я отпустила…
Мы в разном направлении идём!)
И тёмная, и светлая есть Сила…
Играет роль, какую изберём.

18.05.2016