Поэт - это этнос народа...

Сергей Благовест
Поэт - это этнос народа
Поэт - это в небе  звезда
Поэт - это доля свободы
Поэт - это Бога свеча
Поэт - это искренность мысли
Поэт - это крепость идей
Поэт - это яркая личность
Поэт- это грань,параллель
Поэт - это злато природы
Поэт - это внутренний мир
Поэт - это Правда народов
Поэт - это вечная нить
Поэт - это музыка жизни
Поэт - это путь в небеса
Поэт - это твердь,самородок
Поэт - это значить судьба
Поэт - это ветер вселенной
Поэт - это Храм на Крови
В словах его кроются своды
Тропинки для вечной любви.



Без поддержки правительства Москвы.