гала

Анатолий Дубенец
Стишок посвящён игроку ,одного из виртуальных клубов знатоков,- tory,составившей красивый вопрос о Сальвадоре Дали...

Размытые ряды аллей
спускались к морю...
Среди озябших тополей
бродила tory.
Их искривлённые стволы
руками гладя,
на волн,бегущие волы
безмолвно глядя.
На мачт колышущийся лес
звезда упала...
Прозрачным ангелом с небес
спускалась Гала.
Луну ,тумана неглиже
прикроет скоро...
Вот незатейливый сюжет
для Сальвадора...

2006