Выбор

Ольга Волкова -Кудрина
Белое? Чёрное? Плюс или минус?
Зло иль Добро? Бог иль Злодей?
Нам выбирать необходимо,
Чтобы себя понять. Толпы людей,

Мучаясь выбором, сгинут навечно,
Так и не вспомнив себя никогда.
Ну, а другие, призревши успешность,
Будут корпеть над собою года.

Кто прав? Не прав ли? А надо ли это?
Всё мы поймём, когда в смертной тоске,
Каясь, молясь и греша несусветно,
Придём в себя, вися на волоске               

Меж Жизнью и Смертью. Неоспоримо,
Что жизни даны нам, чтоб в счастьи творить.
Самое главное – н е о б х о д и м о
Надо нам всем научиться  л ю б и т ь.


14 марта 2015г. – 18 мая 2016г.