пора проснуться

Анатолий Дубенец
Стоит ли в агонии метаться,
Не сумели к Богу прикоснуться,
Нам бы по ту сторону остаться,
Только вот, пора уже проснуться.

В спорах проведём ещё пол века,
Доверяя Богу и не веря,
Только Он не любит человека
Вовсе не похожего на зверя...