Край родимый

Виолетта Дюма
Ветер шелестит листвой,
Заплетая счастье в косы...
Пахнет воздух чистотой,
Радостью слезятся росы.

Скачут в танце воробьи,
На дуэли- свиристели...
Синевой блестят ручьи,
Тают краски акварели...

А за берегом- утёсы,
Ряды стройные осин...
Ивы- грустные актрисы
В летних прядях паутин...

Солнце с тучами играет,
На меня глядит лучом...
Край родимый зацветает
И венчается с Творцом...

          (18.05.2016)


Картинка из интернета. Спасибо автору.