Свет жизни

Александр Суразаков
         
Свет мыслей, помыслов, ума,
Свет духа, сердца, ощущений,
Свет совершенной красоты
И тонких чувственных волнений,
Свет мудрых, зрелых озарений
И их великих воплощений,
Свет веры, радости, любви,
Свет глаз, сияющих от счастья,
Свет удивительных свершений
И светлых братских отношений.
Во всем, что живо во Вселенной
Сияет ясный жизни свет,
Что пробивается из тьмы
Холодного пространства мрака
Как вечный жизненный рассвет.