быть далеко, трудно

Анатолий Дубенец
Ты далеко.Знаю.
Быть далеко ,трудно.
Как там зима?Злая?
Холодно и безлюдно.

Не позабыть,верю,
Ночи в разгар лета.
Кто-то стучит в двери,
Там на краю света.

Я не успел только,
Свое разглядеть счастье.
Ты не тяни долго
И поскорей возвращайся.

Время летит быстро.
Скоро придет лето.
Стань для меня близкой,
А не на краю света