Время-судья!

Виктор Федрин
                Ленин, Энгельс, Маркс Карлуша?
                Ты, товарищ, их не слушай!
                Власть советам?- Что за бред?-
                Говорил седой всем дед.
                Может лучше,как Бенито,
                Нам кричать вовсю сердито?
                Он пургу везде несёт,
                Как последний идиот!





                Сталин - мерзостный усач!
                Гитлер - изверг и палач!
                И пройдёт быть может время,
                Их осудит рок и племя. . .
                Это псов свирепых свора,
                Лишь достойна приговора!


                Время быстренько прошло,
                Лучшее взамен пришло,
                Деда нет уже на свете,
                Но находим мы в ответе,
                Истину в его словах,
                Словно Бога в небесах.