Брадобрей

Сенаторов Владимир Анатольевич
Слева звери, а справа – воры,
Бог ты мой, и врагу не желаю!
Ухватить бы ручищей их бороды,
по живому бы, в кровь, отрывая!

И, быть может...
а к черту нервы,
без пророков смогу, как умею,
словно Петр, ну помнишь, – «Первый» –
стану первым для них брадобреем...

Танки, пушки - войны забава,
за которой не видно Вора!
Первый Петр стрижет державу,
от Европы и до забора.

© Copyright: Сенаторов В. А.,2016