Нет тишины...

Нелли Зима
Нет тишины, есть только шум и гам,
Есть суета, проникшая повсюду,
Есть масса дел вопящих по утрам,
И противленье - «не хочу, не буду».
И крутимся, как «белки в колесе»,
И с головой уходим в Мир пучинный,
И думаем, что так теперь у всех,
И думаем, что есть тому причина.
И только в ночь, свалившись с быстрых ног,
Спасение находим на подушке.
Вздохнёт печально, глядя на нас Бог:
«Так вспомни обо мне» - шепнёт на ушко.