Аврора

Валяев Станислав
Ты видела, как в небо уплывают журавли
И как душа летит за ними вдаль.
Ведь так легко бывает оторваться от земли,
Засыпай, давай скорее, засыпай.

Засыпай, Аврора, засыпай.

И пусть тебе приснятся голубые небеса,
Где рукой касаясь облаков
Сразу начинаешь снова верить в чудеса,
Спи, Аврора, сладких тебе снов.

Спи, Аврора, сладких снов.

Спишь и с каждым часом ты все ближе к небесам,
Все меньше притяжение Земли,
Тебе не верят люди, то что ты паришь во снах,
Но спи, Аврора, очень крепко спи.

Спи, Аврора, спи.

Шелест листьев, некогда весёлое лицо
Отражает траурный гранит,
На Земле нет места тем, кто в небо путь нашёл,
Спит Аврора, очень крепко спит.

Спит, Аврора, спит.

В.С.А.
2016