Не ждите завтра

Ольга Осенская
Природа внемлет, Альпы шлют в ответ
Божественный узор и радость жизни.
А также полный мудрости совет:
Не ждите "Завтра", наслаждайтесь жизнью
Всегда: сегодня, завтра и вчера-
Какое счастье -созерцанье чуда
И красоты, неведомо откуда
Сошедший в мир,что радует наш глаз.