люди потеряны в собственном мире

Слипченко Анастасия
люди теряют любимых бессмысленно
и не умеют ценить друг друга
вместо того, что б меняться мыслями
отпускают зачем то родную руку

люди всё реже дарят улыбки
всё меньше приносят радости
а красивые слова из открытки
люди их чаще сменяют на гадости

ведь на грани этого пошлого века
красиво каждый может говорить
но что б не сгубить человека
нужно уметь по-настоящему любить

люди изводят друг друга гордостью
люди ломают друг другу крылья
люди окутаны невероятно огромной пошлостью
люди об искренности уже давно позабыли

ведь люди потеряны в собственном мире
и как склерозники роются в шкафчике
люди не помнят, куда положили
те чувства, свои, по истине настоящие