Распахни своё сердце

Елена Слепушкина
Запахни своё сердце - не стоит грустить о неспетом.
Запахни свою боль - ни к чему доверять пустоте.
Неприметную жизнь ты живёшь - и не знаешь об этом.
Отыграв свою роль, ты поймёшь, что с тобою - не те...

Светлый день начертав на холсте одиночества мира,
ты пройдёшь по судьбе, всё богатство отдав богачам.
О творенье мечтая, лишь духом ты светишься лиры.
Внемлешь музыке снов, отдавая всю дань мелочам.

Как волшебен рассвет. Как прекрасно звучание терций,
беззаветной Любви и тепла отдающее свет.
И как ясен ответ: "Распахни, распахни своё сердце,
боль души растворив в миге счастья из тысячи лет!"
18.05.16