Я вернулся из-за кардона...

Онуфрий Терентьевич
Я вернулся из-за кардона,
Русским нечего там ловить,
Лучше нет, чем в России, дома,
Где родился - там буду жить!

Я устал от фальшивых взглядов,
Их религия - всюду ЛОЖЬ,
Мне комфортов крутых не надо,
Я согласен на русский борщ.

Хлеб, картошка, кусочек сала,
От капустки не откажусь,
Разве это для счастья мало?
Я "пахать" на богатых не рвусь.

Не растрачу на них свои силы,
Жизнь не буду свою убивать,
Не хочу видеть их изобилие,
И подачки от них принимать.

Есть семья, есть детишки, работа,
Совесть чистая, крыша, постель...
Россияне, побойтесь вы Бога
И заморскую их канитель.

Пусть "от жиру" творят что угодно,
Нам не следует им подражать,
На земле нет России подобно,
Полюбил я её, как мать!