Не оторвался. От земли

Александр Павлоградский
Я мог бы быть таким, как он.
Если немного постараться.
Быть не повесой, не паяцем,
Поэтом, что во все влюблен.

Писать беззвучно, как дышать,
И слово чувствовать, как тело,
И женщин соблазнять умело,
И с ними в Космос отлетать.

Быть дезертиром на войне,
Идти безгрешным на закланье,
Не укрощать свои желанья,
И слушать сердце в тишине.

Березки русские мои...
Стихи Великого Поэта...
А где же я? Я рядом где-то...
Не оторвался. От земли.